全城通緝音樂怪咖2-原創曲詞選拔賽「Me Becoming Me - 十年後的我」

O 2017/09/08    瀏覽: 281 次



全城通緝音樂怪咖2-原創曲詞選拔賽「Me Becoming Me - 十年後的我」

怪咖選拔賽規則
1. 選手以原創曲詞去詮釋主題(ME BECOMING ME 十年後的我),成為此選拔賽之參選作品。

2. 每首原創歌曲需以個人或團體為參選單位。

3. 評審會根據作品的故事性、音樂藝術性及造就性,挑選出首勝出作品

最佳原創歌曲: 100%由專業評審挑選出分數最高的作品
最受歡迎原創歌曲: 最後入圍的5強作品會被製作成歌詞音樂錄影帶,由網上投票選出。

怪咖選拔賽獎品

1. 勝出單位將攜手與專業製作人及現役歌手演繹其作品,作品有機會被拍攝成音樂錄影帶及於各大音樂平台上架。

2. 優秀的參選者有機會成為GSUS主要訓練的音樂創作人,為未來的音樂事業鋪路。

報名詳情
報名方法:於全城通緝音樂怪咖比賽頁面(www.gsusmm.com/reborn-mebecomingme),上載作品,並於註冊後填寫網上報名表格(https://goo.gl/forms/8G7KB0QXImQp8bKg1)
截止報名日期:30/9/2017