零企New Power我手寫我歌音樂會

O 2015/05/17    瀏覽: 2121 次

「零企New Power我手寫我歌音樂會」, 將於2015年5月30日(星期六) 下午4時45分及7時45分假佐敦佑寧堂KUC Space 演出。

 

是次音樂會由零企音樂聯同百感交集攜手合辦, 演出歌曲均由零企音樂New Power的一班年輕人創作, 為鼓勵年青人積極創作及提供交流經驗的平台, 零企音樂在製作過程上沒有收取任何一分一毫, 是次音樂會收入扣除成本後將為New Power成員2016年之唱片製作及其後音樂會成本。

零企音樂前身為零預算音樂製作企劃, 成立於2013年, 是一個成員來自各行業的製作團隊, 各人在工餘時間以及不收分文的條件下, 去實踐這個企劃。在這個嶄新的企劃中, 由音樂到錄像皆以零預算製作, 製作團隊全部成員皆不收分文。我們認為, 音樂的第一個考慮, 就是音樂, 就算在零預算下, 都不會影響音樂的質素。我們之間沒有合約關係, 只純用熱誠去完成每一個作品。在這個互聯網便利的時代, 正是好時機去利用互聯網免費的渠道去發表作品。我們相信, 聽眾耳朵是雪亮的, 大家絕對能對真正高質素的作品作出選擇和支持。

https://www.facebook.com/projectbz

 

百感交集成立於2006年, 為非牟利團體, 藉著表演及交流等活動, 推揚音樂、戲劇及其他藝術。https://www.facebook.com/TheBagatelles

 

音樂會詳請:

日期:   2015年5月30日(星期六)

時間:   下午4:45 及 7:45 兩場

地點:   佐敦佑寧堂 KUC Space

費用:   $90.-

 

節目查詢:2375 1711;票務查詢:9252 3927

隨附音樂會宣傳海報檔以供刊登, 如欲查詢詳情或邀約訪問, 歡迎聯絡, 謝謝。

傳謀查詢:

PBZ Music 零企音樂  李小姐(Michel Lee)

電話: 9252 3927, 電郵: michelfdj323@gmail.com

https://www.facebook.com/events/363191867207830/