【節目分類:Band Show】Just Music 7th Gig

O 2016/07/26    瀏覽: 2473 次




Just Music 7th Gig

演出單位:

Pomegranate Tree 石榴樹

Pomegranate - 石榴, 在希臘神話中被稱為「忘憂果」。
"Pomegranate Tree 石榴樹" 希望每一首歌都能像一顆「忘憂果」果實般,為大家抹去憂傷及令各位尋找到「生命」的意義。

音樂是問題,也是答案;是原因,亦是結果
而生活就是不斷上演著因果的續集,我們都咎由自取地生活在重覆的發問與解答之中
也許,我們的音樂就是從生活沖泡出來的滴餾。

不斷尋找身邊微婉的事物,加以觀察;再透過旋律去發問,並以歌詞作總結。我們相信不同的事物或是對相同事物不同的角度所萌生的問題會有所不同,所以每次都會以不同的旋律、節奏、音景或曲風去發問。因此,我們沒有固定的創作形式及曲風,只要歌曲感覺湊合所想表達的事物或思想,就有不斷的嘗試與創新。

我們從小熱愛音樂,現在不定期於不同音樂活動中發表創作;也有為微電影及不同活動主題創作音樂。曾被邀請到「台東野孩搖滾音樂祭」作表演嘉賓及鐵花村作音樂交流;亦可幸曾經贏得不少音樂獎項及獲選為「台灣ICD銀河愛音樂」" 下一代音樂人" 編曲組單位。

https://www.facebook.com/ptreemusic

 

Epitaph 墓誌銘

人難免一死,用歌詞與樂韻刻劃,建立我們的墓誌銘。
不論我們的音樂成功與否, 五人一體的音樂意念都會從 ·墓誌銘 ·中傳承下去。 
名字啟發於新詩 – 北島·回答
卑鄙是卑鄙者的通行證, 
高尚是高尚者的墓誌銘,
看吧,在那鍍金的天空中,
飄滿了死者彎曲的倒影。

www.facebook.com/epitaph.hk

 

NOX

NOX成立於2015年4月,起初成員為主音Chris,結他手 San及結他手MJ 。至2016年初,低音結他手Vick 及 鼓手Samuel 加入後正式組成。樂隊風格主要為Pop Rock,因各成員自身風格不同而擦出不同的火花,令編曲上呈現出多類型曲風及變化。

www.facebook.com/noxhk

 

 



Get you tickets NOW !! 立即購票!

http://goo.gl/forms/0KYjut94eULP7PVS2 <--- Give your tickets HERE !

19th Aug 2016 : 墓誌銘 + NOX + Pomegranate Tree
20th Aug 2016 : Empty + Senseless + F.B.I.

Time : 21:00
Location : Fringe Club
Ticket Price :
$130 in advance / Fringe members
$160 on the day
$220 Single purchase of 19th and 20th Tickets

Enquiries 查詢 : 
Just Music 5503 6919
Fringe Club 2521 7251