【樂人投稿】Fingerstyle結他教學:Open D tuning-米拿 Miller Lee

O 2017/03/26    瀏覽: 3594 次

 
 

Fingerstyle結他教學:Open D tuning

 
彈結他的同學們,一般我們會用Standard Tuning 來彈,(E A D G B E) 這個是我們平時會用到的Tuning,對於有學過結他的你,一定不會覺得陌生。但今次我想跟大家分享的是非平時我會彈的Tuning :(Open D Tuning) D A D F# A D
 
Open D Tuning 多數會用於彈奏Fingerstyle曲目,但如果用Open D Tuning來掃我們平時掃的流行曲的話,我們可能手足無措!
 
今個星期Miller會集中教大家用Open D Tuning來掃流行歌曲,先是用D Bm G A這4個Chord來玩玩吧!有不明白地方,歡迎留言給我。加油吧!
 

 

米拿


聯繫作者

個人Facebook:https://www.facebook.com/millerlee1

 

 
 
 

米拿 Miller Lee

2006年考取Trinity Guildhall Drum Set Grade 8 及 Trinity Rockschool Electric Guitar Grade 8 後開始為全職音樂 導師,主要教授電結他、木結他及爵士鼓,亦曾兼任基督教活水教會敬拜部主管。 曾於多間中小學教會及琴行任教,服侍對象主要青少年,亦會幫助有能力的學生報考聖三一各級的音樂考試。

所有文章