【樂人專欄: NastyDudes】 分享彈結他前的Warm up - Kim@NastyDudes

O 2015/11/26    瀏覽: 4182 次

【樂人專欄: NastyDudes】 分享彈結他前的Warm up - Kim@NastyDudes

 

同大家分享今次短片前小弟有感而發想寫少少感受。

 

其實我地NastyDudes剛剛成立了一年,參加左幾次比賽出過十多次不同類型的表演見到香港其實真的有好多不同類型的樂隊不論他們的歌曲或是技術都很專業。

 

感受最深的當然是10月份的Halloween Screaming Gig,因為當晚各樂隊的音樂很有感染力即使你從沒有聽過他們的音樂但身體卻很誠實地跟著搖擺!!!

 

很想跟大家講一句,聽眾們繼續支持本地樂隊,樂隊/樂手們請繼續努力!!

 

小弟廢話完畢啦,開始分享一下今日的短片。今日由我們的結他手Kim和大家分享彈結他前的warm up小技巧,這個方法除了可以令結他手很快便做好熱身準備彈個暢快,還可以令結他手很快熟識Chord的不同位置和拍子轉換的感覺,可以說是一舉幾得!

我地又去片!!

 



NastyDudes

Nasty-Dudes

NastyDudes樂隊成員包括:主音Terry,吉他手Kim,低音吉他手Chiu和鼓手Poon。樂隊音樂風格以Hard Rock為主,不過樂隊成員亦喜歡不同類型的音樂例如Metal、Blues、Funk、Classical Music、Country等。在不同音樂風格影響下,樂隊最終以Hard Rock風格來打造Nasty Dudes原創歌曲的藍本。

所有文章